января 24, 2017

Бохо в лесу

Свадебная съемка в стиле бохо
Фотосессия на годовщину можно провести на природе, в подготовленном месте с декором, например, в стиле бохо с ярким и необычным декором.


Образ невесты – простое платье, больше похожее на сарафан, босоножки, а из украшений тики на голове и цепочка с бусинами. 
Образ подчеркнут ярким букетом из тюльпанов, альстрамерии и большим количеством зелени. Кстати, такая нестандартная форма букета – это одно из условий стиля бохо. Больше об этом и многом другом вы можете прочитать в нашем блоге.
Полиграфия в стиле бохо – яркие цвета и красивый шрифт. Аппликация на приглашениях поддерживает всю концепцию этой съемки.
Необычная подушечка для колец важная и интересная деталь, она поможет подчеркнуть настроение и стиль, например, наша импровизированная подушечка в деревянном кузовке со мхом и суккулентом.
И еще одна важная, красивая и, конечно, вкусная деталь – свадебный торт. 
В оформлении бохо для создания декора часто используют природные материалы. Вот и у нас арка для церемонии сооружена из фактурных веток с одной большой цветочной композицией в центре которой королевская протея, окруженная пудровыми гвоздиками, тюльпанами и эвкалиптом. 
Для декора стола мы использовали бутылки с цветами, свечи, красивую посуду и даже настоящий рог лося! Рога – это тоже один из распространенных элементов декора для стиля бохо. 
Ковер послужил для нашей пары отличным местом, что бы подурачиться и поваляться на нем. 
Стиль бохо – это эклектика в полном объеме этого понятия. Поэтому для реализации в жизнь проекта или свадьбы в этом интересном стиле понадобиться большое количество и  разнообразие деталей, насыщенность цветов и фактур.
Больше о стиле бохо вы сможете найти у нас в блоге! 
Спасибо фотографу Татьяне Преображенской за отличный день и прекрасные снимки! 
А это мы! 
Флористика и декор «ilFioreDecor»
Фотограф Татьяна Преображенская
Торт Александра Чикина