января 24, 2017

Акварельная свадьба

Акварельная свадьба
Идею оформления свадьбы Юлии и Владимира подсказала сама невеста. Её мама художник и поэтому детали оформления – это художественные аксессуары. Например, у стола молодоженов мы поставили оформленный этюдник с красками, кисточками и цветочными композициями.


 
На самом столе – классическая, так называемая в народе «селедка» - длинная композиция из цветов нежных оттенков с веточками эвкалипта.
План рассадки гостей – планшет и для каждого стола своя беленькая рамка на лентах, а имена написаны на карточках раскрашенных акварелью.
На гостевых столах необычные композиции – разноцветные бутылочки с красивыми цветами нежных оттенков стоящие на художественных палитрах, кисточки, а номерки столов - маленькие мольберты с холстами. 
Букет невесты – идеальный полукруглый классический букет из фрезии и роз. С классической ножкой из золотой ленты – очень подходящей к туфлям невесты.
И снова у нас классическая свадьба, но со своей изюминкой! Будьте оригинальны и вносите свои привычки, свои фишки, вкладывайте душу в свой праздник, тогда он будет незабываемым!
Фотограф Алексей Малышев
Оформление ilFioredecor