февраля 18, 2014

Осенняя сказка Ольги & Руслана 12.10.2013

Осенняя сказка Ольги и Руслана на теплоходе в одну солнечную октябрьскую субботу.

Эта свадьба изначально планировалась на лето, но планы изменились и дата сдвинулась на осеннюю октябрьскую пору. Поэтому мы с невестой очень переживали за погоду, не всегда с ней повезет 12-го октября. Но! Именно в этот светлый праздник молодожёнам на встречу выглянуло яркое солнце, желтая листва на деревьях заиграла золотыми красками и красочное настроение не заставило никого ждать!
26
Основным цветом был выбран фиолетовый, а символом свадьбы стала бабочка.
27
Ресторан на теплоходе оказался уже с прекрасным декором, поэтому было решено минимально украшать зал - ограничились задником с живыми цветами, цветочными композициями и праздничными мелочами – бонбоньерками и рассадочными карточками.
31
Цветочные композиции на столы гостей и на президиум жениха и невесты решено было сделать небольшими, для них мы использовали почти то же, что и для букета невесты – фиолетовую и розовую гортензию, лизиантус, кустовые розы, веронику и эвкалипт.
DSC_1598 121
В каждую композицию на столах гостей мы добавили карточку с номером стола, рамку с нумерацией столов и рассадкой за ними гостей стояла на мольберте при входе в банкетный зал.
Каждому гостю на тарелку была сделана бонбоньерка с разноцветными конфетками в виде мешочка на завязочках, украшенного цветком из полимерной глины.
30
Стол молодоженов украшен атласными лентами и цветочной одной композицией располагающейся по центру стола.
32
Задник из белой ткани минимально украшен прозрачными стеклянными бусинами на леске и подвешенными на разном уровне цветными стеклянными вазочками с живыми цветами и колбами цвета фуксии. Таким образом, задник получился ярким и необычным, но в то же время нежным и не навязчивым.
25
В связи с чудесной погодой экспромтом было решено украсить лентами и бумажными бабочками верхнюю палубу теплохода.
15
Букет невесты был больше похож на букет полевых цветов, а вероника придает нотки прованса, нежности и индивидуальности невесты Ольги. В основе букета гортензия и кустовые розочки, с добавлением трахелиума и лизиантуса. Букет получился ярким, необычным и очень красивым. Перевязан он атласной лентой и хлопковыми цветными кружевами в европейском стиле.
Без имени-1