января 24, 2017

Свадьба в стиле Великий Гэтсби

Свадьба в стиле Великий Гэтсби
В этом году нам довелось оформлять потрясающую свадьбу в стиле "Великий Гэтсби" или "Америка 20-х годов"! Это было очень и очень красиво, стильно и необычно, да и площадка была выбрана идеально - зал White loft студии Loft 19.05. Итак, расскажем об этой яркой, веселой и незабываемой свадьбе! 


Невеста Вероника очень тщательно и правильно подошла к подготовке - в едином стиле было все - от приглашений до свадебного торта. Детали, цвета - все было ну очень гармонично и продумано! Например, тайминг дня - утро невесты в соседней студии - это правильный выбор в планировании свадебного дня - не нужно никуда торопиться и бежать, все что нужно находится под одной крышей. 
Зона церемонии изначально планировалась на балконе студии, на фоне шикарных барельефов и кирпичных стен, но к сожалению, погода бывает непредсказуема и за полчаса до церемонии пошел жуткий ливень, поэтому белоснежные композиции и зеркальные колонны пришлось перенести в зал. Но, в таком зале они смотрелись просто сногсшибательно! 
Основные цвета этой свадьбы - белый, черный и золотой, поэтом и столы гостей оформлены в этих цветах - черные скатерти, золотые салфетки и высокие композиции из белоснежных цветов с золотыми бусами. 
На свадьбе важны все детали, поэтому существует такое понятие, как дресс-код, когда гостям оглашаются какие цвета или стиль костюмов предпочтительнее для мероприятия. На этой свадьбе большинство гостей пришло в платьях и с аксессуарами в стиле Великого гэтсби. Это очень и очень круто! 
Стол жениха и невесты с золотой скатертью, свечами и потрясающей белой композицией, на фоне стола были размещены эффектные веера в черно-золотых цветах. А после церемонии мы переставили колонны с зоны церемонии в зону президиума. 
Еще одна локация, достойная внимания - это фотозона для гостей. Золотые рамки свисающие с потолка и декорированный комод, где гости оставляли свои пожелания для молодоженов в необычном формате. Вероника и Артем заменили классическую книгу пожеланий на рамку со стеклом, а вместо страниц книги - сердечки из дерева, на которых гости оставляли свои наставления и пожелания. 
На свадьбе были сигары, виски и шампанское, блеск и шарм эпохи великого Гэтсби. 
Когда весь декор и вся свадьба в едином ключе и стиле, с продуманной концепцией - это очень красиво! 
Спасибо за фото Юлии Власовой.