января 24, 2017

Фотосессия в ярких цветах в цыганском стиле

Фотосессия в стиле gipsy
Свадебная съемка Насти и Семёна получилась очень яркой и насыщенной по наполнению, потому что тематика съемки выбрана – Gypsy – цыганская. Изначально, мы хотели сделать съемку на тему хиппи, но  решили, что ребятам подойдет что-то более не обычное и изменили хиппи-свадьбу на более колоритную gypsy.


 На съемку утра невесты Настя выбрала черный длинный пеньюар. Если уж делать нестандартное оформление, то и детали должны быть необычными!
Букет - из ярких цветов с амарилисом, ранункулюсом и перьями фазана. Ручка букета из разноцветных длинных лент. 
В образе жениха интересные аксессуары – бутоньерка только из одного цветка, а именно жёлтой протеи, которая очень стильно смотрится. И так же для своих сборов жених привез свою гитару, которая очень вписалась в образ.
Церемония оформлена необычно – на стене мы сделали декоративную композицию из большого количества зелени и цветов. Ну, и конечно, свечи в золотых бутылках! 
В роли стола молодоженов на нашей съемке выступил настоящий паллет, на нем мы расстелили много красивых и  ярких тканей. Добавив для декора неповторимую посуду и разные бутылки с цветами. 
Сидели наши молодожены на коврике с разноцветными подушками. Много разнообразного декора мы добавили и вокруг стола, такого как музыкальные инструменты и, даже, рог лося.
Романтическую атмосферу ничто не может подчеркнуть, как свечи. Поэтому они занимают почетное место в оформлении стола и церемонии.  

Декор и флористика «ilFioreDecor»
Фотограф Мария Дедкова