января 25, 2017

Бохо-шик с совой

Богемный шик с совой
Богемный шик – это красивый и очень разноликий стиль. Он пришелся по вкусу невестам, а свадебные декораторы так вообще влюблены в него. 

Предсвадебная съемка Евгения и Яны прошла в красивом интерьере студии Loft 19.05. Концепция и общее настроение этой съемки просто потрясающие - очень утонченный декор, необычное сочетание цветов, потрясающее платье невесты и даже настоящая сова!


На съемку утра невесты позаботьтесь о красивом белье, так же можно подготовить дополнительный декор, например, сервиз, пригласительные и аксессуары невесты.
Букет - «растрепыш» из персиковых роз и очаровательного дельфиниума голубых и синих оттенков. Нестандартное сочетание, но очень эффектное.
В образе жениха интересные аксессуары – бутоньерка и головной убор.
Эффектная импровизированная арка – летящая цветочная композиция, так называемая люстра. 
Конечно, на предсвадебной съемке, да и в оформлении банкета на свадьбе значимое место занимает оформления стола молодоженов. 
На нашей съемке он задекорирован – тканями, кружевом и красивой сервировкой. 
Романтическую атмосферу ничто не может подчеркнуть, как свечи. Поэтому они занимают почетное место в оформлении стола и церемонии.  
Торт ребята выбрали просто фантастический, очень подходящий к общему настроению и стилю. 
Покажем еще много красивых фото, потому что эта съемка получилось неповторимой и очень вдохновляющей! Огромное спасибо Фотографу Анастасии Пушкиной за потрясающие снимки!

Декор и флористика «ilFioreDecor»
За эти великолепные фотографии спасибо участникам воркшопа от команды @live.creativity!