января 25, 2017

Красивая съемка в лофте

Свадебная съемка в стиле gypsy
Вот и прошел наш второй воркшоп для Whitephotoschool, а именно воркшоп талантливого фотографа Александра Нестерова. В прошлый раз мы делали оформление для свадьбы в классическом стиле с нежных розовых оттенках, кристаллами и красивыми весенними цветами. Серию можно посмотреть на нашем сайте.


Но в этот раз мы решили сделать совсем не стандартную съемку в новом, но очень крутом стиле - gypsy или, по-русски говоря, цыганский стиль. И хотим напомнить, что именно от него пошел, столь популярный сегодня, стиль бохо или богемный шик. Поэтому, оформление получилось не обычным и очень интересным.
Хоть стиль и "цыганский", все же мы ушли от ярких цветов и слишком эпатажных образов. Цветовая гамма для фотосъемки выбрана, скажем так, не стандартная для свадебной тематики - лиловые, фиолетовые, изумрудные оттенки с добавлением серебряных деталей.
Утро невесты в летящих тканях с шикарными ловцами снов из лент приглушенных оттенков.
Букет невесты - это настоящий "растрепыш" из большого количества зелени с белыми цветами и лентами. Как раз такие букеты очень подходят для бохо стиля. 
Важные детали на съемке утра невесты - это пригласительные на свадебное торжество. Особенно актуально прихватить их на ваше утро, если ваши приглашения необычные и не менее красивые, как наши. Это акварельные карточки с отрисованными в ручную перьями и шрифтами в цветах свадьбы.
Церемония очень нежная и трогательная за счет воздушных тканей и, конечно, не обошлось без свечей! 
Праздничный ужин для двоих за столом с прозрачным декором, белыми цветами и свечами, летящими лентами и вкуснейшими сладостями!

Эта съемка хоть и в непривычном для свадьбы стиле получилось очень нежной и романтической. 
Не бойтесь экспериментировать! 
Организация @whitephotoschool 
Фото @nesterovphoto.ru 
Платье @almostwife
Идея и оформление @ilfioredecor 
Образ невесты @kruchkovaiv 
Сладости @thebigdaylab_sweets