января 24, 2017

Эко-свадьба на ферме

Свадьба на ферме
Яркая и солнечная летняя свадьбы Даши и Сережи на эко-ферме «Ваньково» среди живописных пейзажей и красивейших полей со стогами. Делимся с вами потрясающим уютом этой небольшой свадьбы.


Молодожены сняли дом для себя и гостей – это была небольшая свадьба с самыми близкими людьми.
Церемония проходила на поле, оформленная стогами сена. Живая природа – это и есть самый красивый декор, который только можно найти. Остается только добавить немного ярких акцентов, но главное не переборщить  
Невеста в потрясающем нежном струящимся платье и ярким «растрепанным» букетом из розовых пионов и роз с необычным эвкалиптом. Кстати, букеты-растрёпыши – это тренд не только прошлого, но и нового свадебного сезона! Не классический, не круглый, с необычными цветами и деталями – яркий и неповторимый. 
Жених – в стиле casual без пиджака, в рубашке с закатанными рукавами и галстуком-бабочкой. 
Подружки невесты подготовились не меньше – яркие платья с цветочными принтами и венки из гипсофилы – дополнили эту летнюю свадьбу.
Длинные столы гостей оформили разнокалиберными баночками и бутылочками с гипсофилой и эустомой – ярко и ничего лишнего! 
Невеста не забыла подумать и о деталях, а точнее о развлечении для гостей. И не прогадала с гигантской дженгой и огромными мыльными пузырями – а это, между прочим, еще один самый популярный тренд 2016 – настольные игры в увеличенном масштабе для большого количества гостей.  
Торт в стиле эко-свадьбы с открытыми коржами и свежими ягодами, а сладкий стол оформлен подставками из спилов настоящих деревьев. Именно так нужно поддерживать стиль во всем от платья и до торта. Устраивайте красивые и уютные праздники для себя и своих самых близких!
Вечер был душевным и веселым, с песнями и танцами под звездами. Спасибо за потрясающие фотографии Анне Сагалаевой!