января 10, 2014

Венецианская свадьба

Первая свадьба, оформленная il Fiore DECOR в фиолетовом стиле венецианского карнавала.

Ведь Венеция считается самым романтичным местом на планете и покровительницей всех влюбленных. Узкие водные каналы, медленно плывущие гондолы с влюбленными парами, незабываемый венецианский карнавал и загадочные мелодии гондольеров. Поэтому идея провести свадьбу в венецианском стиле и окунутся в атмосферу итальянского чарующего карнавала – оказалась нам по душе.










Свадьба оказалась удивительна тем, что роль массовика-затейника играл не кто иной, как сам жених - Кирилл. Стилистику оформления подсказал, с цветом определился без проблем, даже букет невесты контролировал сам лично. Да, бывают такие ответственные женихи – повезло Марии!

1 копия

Подушечка для колец из живых цветов - хризантем двух цветов, нежно и ориганально.

2

В оформлении присутствует несколько оттенков фиолетового от темного до прозрачно-лилового. Тканью и венецианскими масками, символизирующими женское и мужское начало, оформлен стол жениха и невесты. Портьеры позади стола жениха и невесты драпированы тканью белого цвета, а по краям, имитируя воздушные колоны, ткань фиолетового цвета затянутая бусами из стекляруса. Так же под потолком проходят фиолетовые облака из органзы, колоны в зале опутаны стразами и бусами.

6

Сладким столом на один день стал комод, на нем сладости и аксессуары для гостей, ведь ничего не может сильнее символизировать венецианскую свадьбу кроме как маски, яркие украшения и перья! Повсюду расставлены рамки с фотографиями жениха и невесты, свечи и цветы.

Копия DSC_0774 2

Главный атрибут любой свадьбы - букет невесты из нежного лизиантуса, с ягодами гиперикума, листьями салала, королевскими орхидеями, с белоснежными розами и берграссом.

QD_FewX-Lfs